【7月17日】黄兆泳教授学术报告

发布时间:2021-07-16文章来源: 浏览次数:

报告人:黄兆泳 教授(南京大学)

报告题目:Applications of the Transpose in Gorenstein Homological Theory

摘要:In this talk, I will review the origin and some progress of Gorenstein homological theory, and emphatically review some applications of the Aus lander transpose in this theory.

报告时间:2021.7.17 10:30-11:30 三楼报告厅

专家简介:黄兆泳,南京大学数学系教授,博士生导师,曾获中国高校科学技术奖自然科学奖二等奖,江苏省数学会杰出成就奖。在表示论和同调理论方面做出了杰出的贡献,多次应邀访问了美国、日本和德国的数所高校,近年来,黄兆泳教授连续主持国家自然科学基金面上项目多项,已在Isr. J. Math.,J. Algebra,J. Pure Appl. Algebra等代数学顶级期上刊发表论文90余篇。