学术报告信息预告

发布时间:2014-11-28文章来源:院办 浏览次数:

学术报告

报告题目Semiparametricregression analysis of longitudinal skewed data

报 告 人:林华珍 教授 博士生导师(西南财经大学统计学院)

121日(周一)上午9:00-10:00

:数学院报告厅

欢迎各位老师同学参加!

林华珍,华西医科大学卫生统计专业博士,美国华盛顿大学生物统计系博士后,西南财经大学统计学院教授。

现任国际统计学权威期刊《Biometrics》、《Scandinavian Journal of Statistics》副主编;国内核心学术期刊《应用概率统计》、《系统科学与数学》、《数理统计与管理》编委;美国MathReveiwer评论员、国家自然科学基金评审专家及国内外三十多个重要刊物审稿人。

2011年获国家杰出青年科学基金资助,2010入选教育部新世纪优秀人才支持计划。从事统计学研究,论文发表在包括《The Annals of Statistics》、《Journal of the Royal Statistical Society Series B》、《Biometrika》及《Biometrics》国际统计学排位前5的学术刊物上。