杜广伟

发布时间:2020-09-22文章来源: 浏览次数:

广伟,男,2018年毕业于西北工业大学,获博士学位,同年入职数学科学学院担任讲师,2021年晋升副教授,硕士研究生导师。研究方向为退化椭圆方程解的存在性,正则性。 在 Nonlinear Anal.、RACSAM、Rend. Sem. Mat. Univ. Padova 等SCI期刊上发表论文十余篇。目前主持山东省自然科学基金青年项目一项,参与国家自然科学基金面上项目一项。

主讲《数学分析》、《解析几何》、《偏微分方程》等课程。曾获山东省高校数学微课程教学设计竞赛二等奖,曲阜师范大学青年教师授课比赛二等奖等奖项。指导本科生获山东省师范类高校学生从业技能大赛一等奖、山东省大学生数学竞赛一等奖等。

Email: guangwei87@mail.nwpu.edu.cn