王培合教授

发布时间:2019-09-09文章来源: 浏览次数:

1D968

培合,1976年出生,山东沂水人,理学博士,教授,博士研究生导师。研究兴趣为几何分析、椭圆和抛物偏微分方程。

主持国家自然科学基金面上项目1项,主持山东省自然科学基金、中国博士后基金等省、部级科研项目6项。主要科研论文发表在Journal of Functional Analysis,Journal of Differential Equations, Pacific Journal of MathematicsIsrael Journal of MathematicsHouston Journal of Mathematics SCIENCE CHINA Mathematics等国内外专业刊物上。主要讲授《解析几何》、《微分几何》、《点集拓扑》以及《微分流形》等课程,共指导博士、硕士研究生54名,获得山东省教学成果二等奖。指导4名同学获得山东省师范生从业技能大赛一等奖并获得“优秀指导教师”荣誉称号。