李傅山教授

发布时间:2019-09-10文章来源: 浏览次数:

D9AC

李傅山, 博士, 教授, 研究生导师,中共党员。现任曲阜师范大学教学研究与评估中心主任,2005年1月毕业于复旦大学获理学博士学位, 主要研究方向:偏微分方程及应用。

Email:fushan99@163.com

主讲《数学分析》、《偏微分方程》、《偏微分方程近代方法》、《非线性发展方程》等多门课程。在J. Differ. Equations》、Z. Angew. Math. Phys.》、Appl. Math. Opt.Nonlinear Anal.》、《J. Math. Anal. Appl. 》、《Asymptotic Anal.等国内外期刊发表学术论文近50篇; 主持或主持完成省部级科研项目4项, 参与国家和省部级科研项目6项; 获山东省高校优秀科研成果奖6次;获山东省高等教育教学成果奖二等奖1项;主持山东省教学改革项目1项;编著《数学分析中的问题与方法》和《数学分析习题课讲义》;山东省精品课《数学分析》主讲教师;指导学生获得山东省优秀硕士学位论文、山东省研究生科研创新成果奖和山东省优秀学士学位论文共7篇(项);指导各类研究生55名, 其中多名研究生考取重点高校博士生。 获曲阜师范大学“教学名师”、“优秀教师”、“师德标兵”“优秀青年授课教师”、“优秀研究生指导教师”、 “1361”人才工程二层次。