数学科学学院党委召开2022年第十次党委会

发布时间:2022-08-24文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 摄影:韦宁)2022年8月24日上午11时,数学科学学院党委在305会议室召开了第十次党委会。会议由学院党委书记宋国栋主持。

会议第一议题学习了习近平在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大专题研讨班上发表的重要讲话。会议指出,我们要深入推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,为党和国家各项事业发展提供坚强政治保障。牢牢把握新时代新征程党的中心任务,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。

会议强调,学院要高度重视、认真学习习近平主席的讲话精神,提升思想政治理论质量,结合学科专业建设需求,实施靶向引才,着力补短板、强弱项、固底板、扬优势。全面贯彻党的教育方针,全方位落实立德树人根本任务,不断夯实基础,凝练学科发展方向,完善人才培养体系。

会议还研究了其他事项。