首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院成功举办“宿”说青春,照见美好宿舍活动

发布时间:2023-11-27文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯 为了加强凝聚力,营造良好的宿舍氛围,发挥同学们的创造性,培养良好的合作意识,丰富宿舍文化,为宿舍生活增添光彩。11月26日,数学科学学院举办了“‘宿’说青春,照见美好宿舍”活动。

在创意拍照中,各个寝室的同学们纷纷发挥想象力,用各种有趣的姿势、道具和背景,拍摄出了极具个性的合照。有的寝室模仿了电视剧场景,有的则摆出了搞怪的造型,还有的以寝室为背景创作了有趣的故事。这些创意合照不仅仅是照片,更是学生们心灵手巧和团队合作的结晶。在准备过程中,舍友们相互协作、讨论,共同策划出最能代表他们宿舍风格的创意。这一过程增进了彼此之间的了解和友谊,使宿舍成为了一个更加温暖和谐的大家庭。

此次活动不仅丰富了学生们的课余生活,还培养了他们的创新意识和合作能力,同时让同学们更加珍惜寝室生活,营造良好的校园氛围。此次活动的优秀作品将在学校内进行展示,让更多人欣赏到学生们的创意成果,激发学生们的创造力和热情,为校园增添更多的活力和乐趣!

来源:数学科学学院