首页 > 学团工作 > 正文

我院研究生学生干部座谈会圆满召开

发布时间:2024-04-26文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:陈洁 摄影刘婉玉)为更好倾听学生心声,加强学生干部队伍建设,强化思想引领,培养学生干部责任与担当意识,赋能学院学生工作高质量发展。4月25日,数学科学学院研究生于304室召开学生干部座谈会,研究生辅导员韩琳琳,研究生会全体学生干部参加会议。

会议伊始,就业服务部部长刘瑞宏对照本阶段学院的工作任务,就研究生学术活动月及研究生趣味运动会进行了简要介绍。随后全体研生会学生干部进行了深入探讨和系统梳理,最后各部门对研究生学术活动月及研究生趣味运动会的策划建言献策。

此次座谈会的开展,不仅加强了学院与研究生之间的沟通与交流,也为更好地服务学生提供了有力保障。同时,研究生学生干部也更加明确了自己的职责和使命,他们将以身作则,在认真完成自身科研任务的前提下,积极参与班级和校园建设,为共建美丽数科贡献自己的力量。

审核:韩琳琳