首页 > 学团工作 > 正文

数学科学学院新生游园活动顺利举行

发布时间:2024-09-01文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:孙瑜璐 摄影:王志辉)为帮助2024级新生适应和熟悉曲园的校园环境,以便于更快地融入大学生活,8月31日下午,23级的志愿者们组织新生开展了游园活动。

本次游园活动依旧沿袭往年传统,从数学科学学院开始,由志愿者们引领并为新生们讲解路途中见到的各个场所的历史性和实用性,对数学科学学院、图书馆、综合楼、中国教师博物馆、校史馆、大学生活动中心、科技实验大楼、孔子像、犁牛之子像等具有浓厚历史文化底蕴的建筑做了更加深入的介绍,通过志愿者们的生动描述,新生们对曲园拥有了更加美好的憧憬。

数学科学学院本次的游园活动,旨在帮助2024级的新生更好地认识曲园、熟悉曲园,尽快地了解曲园、爱上曲园,在曲园追寻更加美好的未来。

审核:杜晨曦