首页 > 学团工作 > 正文

学院召开期末考试诚信应考动员会

发布时间:2024-06-28文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:常益宁)为严肃考风考纪,端正学生考试态度,提高同学们对考试作弊严重性的认识,6月28日,我院在学院304会议室举行了学生干部座谈暨期末考试诚信应考动员会。学院辅导员杜晨曦、2022级、2023级各班团支书、班长和学生会主要学生干部参加会议。

在会议中,杜晨曦老师详细阐述了考试的时间表和考场规则,并深入传达了学校关于强化考风考纪建设以及严格执行期末考试管理规范的文件精神。她还特别强调了校纪校规中关于考试作弊的相关条款,分析了过去发生的考试作弊案例,要求学生干部以身作则,带头遵守考试纪律,成为全体的楷模。同时,她鼓励同学们相互监督,积极备考,遵守考试纪律,共同营造一个公平、公正的考试环境。

会后,学院学生会、各班级学生干部分别就近期学生重点工作和常规工作进行了交流和讨论。学院扎实落实立德树人根本任务,积极推进学团工作,为期末和假期各项活动的顺利开展做好准备。

审核:杜晨曦