首页 > 学团工作 > 正文

迎“篮”而上,青春不散—— 数学科学学院毕业杯师生篮球友谊赛顺利举行

发布时间:2024-06-13文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:孙瑜璐 摄影:曹轩源)为了庆祝2024届毕业生顺利毕业,共叙师生情,为即将毕业的同学留下美好的校园回忆,数学科学学院于6月12日下午,在学校灯光篮球场举办了一场别开生面的师生篮球友谊赛。

比赛现场,师生们身穿统一的队服,斗志昂扬,展现出我院师生良好的精神风貌。随着裁判员的一声哨响,高高抛起的篮球迅速点燃了赛场师生的热情,双方队员迅速进入到比赛状态。教师队凭借这丰富的经验和默契的团队配合,一次次精准的传球都让现场爆发出热烈的欢呼声。学生队也不甘示弱,凭借着年轻的力量和旺盛的斗志,奋勇争夺,展现出青春的朝气。在将近一个小时的激烈角逐中,师生们在篮球的快速传递与激烈拼抢中挥洒汗水,为即将跨出校园的2024届毕业生们送上了一份特别而难忘的校园回忆。赛后,师生们合影留念,定格这美好瞬间。

本次比赛的顺利举行,不仅促进了师生之间的交流与互动,增进了师生间的珍贵情谊,还充分展现了齐心协力、永不言败的体育精神和昂扬向上的学院风貌。相信通过这次比赛,团结协作、奋勇拼搏的体育精神将伴随着2024届毕业生们走向未来的人生道路。比赛虽已结束,但是青春永不落幕,愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。

审核:杜晨曦