校运会纪实 | 数学科学学院代表队亮相曲阜师范大学2024年春季运动会开幕式

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:王秋雨 摄影:常益宁 任致嘉)伴着初夏的到来,和着观众的欢呼,整个运动场的气氛被点燃了。2024年4月25日上午,曲阜师范大学2024年春季运动会正式拉开了序幕。开幕式上,数学科学学院方阵步伐整齐划一,展现了学院学子昂扬的精神面貌。学院广播操方阵的选手们精神饱满,动作协调,绽放着自信的光芒,为接下来的运动竞技奏响了有力的开场之音。

伴随着激昂的运动员进行曲,我院运动员方阵迈着整齐划一的步伐入场。领队员高举着院旗向主席台缓缓走去,队员们身着象征青春与活力的学院院服,脚踏着整齐划一的步伐,伴随着微分天下人生几何科学之本唯我数学”的口号声向大家走来。经过每个日日夜夜的辛苦训练,我院的方阵队伍和广播操方队最终也以优异的表现交上了一张完美的答卷。

入场式成功的背后,是学院师生夜以继日、辛勤付出的结果。在接到开幕式入场任务后,学院高度重视,经多次会议商讨后确定方阵的编排形式,力求在开幕式上展现出学院的独特风采。每一次排练,队员们都不厌其烦地进行练习,不断调整步伐、优化动作,最终让方阵队伍和广播操方队愈发熟练,动作整齐划一。

审核:杜晨曦