备战校运会纪实——数学科学学院开幕式方队训练紧张进行中

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:任致嘉 摄影:常益宁 王世玉)为迎接曲阜师范大学2024年春季运动会的到来,展现数学科学学院学子的青春风采,我院运动会开幕式方阵和广播体操方阵训练如火如荼的进行。

伴随音乐声的响起,数学科学学院学子有条不紊的开始广播体操的训练。跟随着领操员的节奏,数学科学学院学子认真做好每一个动作,注重细节,体操队伍整齐划一,充满生机与活力,展现了数学科学学院学子活泼,阳光的精神面貌。

方队训练也在同时同步进行,学院学子不怕苦,不怕累,用努力和汗水彰显数学科学学院学子昂扬向上,顽强不屈的品质。在国护队员的指导下,数学科学学院学子用心学习每一个动作,力争将自己最好的一面展示出来。方队训练的同学们用自己的坚持与毅力彰显了数学科学学院学子积极的精神面貌。

没有数学科学学院学子不懈的努力与奋斗,就没有充满青春活力的广播体操方队和昂扬向上的开幕式方队。数学科学学院学子走的每一步,做的每一个动作都体现着团结的力量与集体荣誉感。最后,祝愿数学科学学院运动员再创佳绩,铸就辉煌。

审核:杜晨曦