数学科学学院党委召开2023年第十二次党委会

发布时间:2023-06-09文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁 )2023年69日上午,数学科学学院党委在数学楼305会议室召开了2023年第十次党委会。会议由学院党委书记宋国栋主持。

会议第一议题学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》。会议指出,要牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,立足学各项工作实际,不断提升现代化建设的能力水平明确自身办学定位与角色,聚焦教育强国发展战略和产教融合、科教融汇需求,持续深化人才培养模式改革创新,努力培养更多创新型人才发挥优势,凸显特色。全院上下要锤炼务实作风,以习近平总书记为榜样和标杆,落实好领导带头、以上率下的要求,树立久久为功的工作理念。发挥教师党员的先锋模范带头作用,紧盯时间节点和重点工作,振奋精神、接续奋斗,把主题教育成效体现在奉献事业上、加快发展上,以更加坚定的决心和信心推进学校的各项事业高质量发展。

会议还研究了其他重要事项