数学科学学院召开教职工警示教育大会

发布时间:2023-06-15文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:韦宁)6月15日,数学科学学院在305会议室召开教职工警示教育主题活动。本次活动由学院党委书记宋国栋主持。

会上,宋国栋传达了学校文件精神。会议指出全体教职工要深刻领会纪律建设的重要意义,以通报的违背师德师风的典型案例为鉴,以案示警,吸取教训,坚守人民教师为人师表的道德底线。要敬畏纪律规矩,进一步增强纪律规矩意识,坚决杜绝掩耳盗铃、凭运气的侥幸心理和从众心理。会议强调,全体教工思想上要提高认识,深刻认识以案促改工作的重要性,充分认识开展以案促改工作是推动全面从严治党的现实需要,在思想深处筑牢依法依规办事的意识,行动上要严格落实以案促改各项工作任务。

一次警示教育,一场师德洗礼。此次大会的召开为全体教师再次敲响了廉洁从教的警钟,进一步强化了全体教师文明从教、规范从教的职业意识,不断增强教师教书育人的责任感、使命感和幸福感。