数学科学学院双创社团举办保研经验分享交流会。

发布时间:2023-06-03文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:徐子怡)为了增进学生对于各类数学比赛和保研的了解,帮助学生更好的理解数学,掌握思考与分析问题的方法,增强同学们的信心和决心。62日,由数学科学学院团委主办,曲阜师范大学双创社团承办的保研经验分享交流会成功举办。

该活动特地邀请到成功保研的19级刘晨辉师哥、祝福星师姐、李明洋师姐给同学们分享保研经验。在场观众认真投入,掌声不断。在互动提问环节,同学们积极踊跃的提问。同学们在该交流会上积极提出自己的问题和想法,师哥师姐们用自己的经验为同学们指点迷津。

该活动帮助同学们获得学习经验,树立方向,增进同学们对于各类比赛和保研的了解,同时也可以鼓励学生积极参加各种数学竞赛、创新创业等各项竞赛,综合提高学生的素质,营造良好的学习风气