数学科学学院顺利开展入党积极分子培训

发布时间:2023-10-29文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:徐子怡 摄影:代方晓)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对入党积极分子的教育培养工作,提高入党积极分子质量,数学科学学院于1021日至28日进行了入党积极分子培训。

此次培训围绕党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党的基本知识等重点内容进行专题培训,引导入党积极分子进一步端正入党动机、坚定理想信念、强化党性修养,提高自身素质;引导积极分子向党员榜样看齐,做到廉洁自律,明确自身学习方向和努力方向,强化自身素质提升,更好更快地向党组织靠拢;引导积极分子积极投身社会实践,强化责任担当,端正学习态度,坚定目标跟党走,早日达到党员标准。

培训期间,学院党委副书记结合党章,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神等,为积极分子上了一堂专题党课。此次培训的顺利举办,帮助入党积极分子深刻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展识等基本内容,更加激励入党积极分子立大志、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。