终四季之旅,始人生之程——数学科学学院2023届毕业晚会圆满举办

发布时间:2023-06-04文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(摄影:杨琳、王佳宁 通讯员:朱晓萱、孙君淦)岁月流去无痕,年华掷地有声。6月4日晚,数学科学学院在曲阜师范大学大学生活动中心举办了主题为“终四季之旅,始人生之程”的2023毕业晚会。数学科学学院领导班子成员、教师代表、各年级辅导员学院2023届毕业生参加了本次盛会

晚会在数学科学学院党委书记宋国栋精彩致辞中拉开帷幕,他向圆满完成学业的同学们表示热烈的庆贺,向辛勤培育同学们成长成才的教师表示衷心的感谢,同时他也表达了对毕业生走向社会成功成才的希冀,并祝所有2023届毕业生在未来的人生路上,一路繁华,前程似锦。

致辞结束后,在动感青春的歌舞串烧中,激动人心的毕业晚会正式开始。晚会分为“忆往昔,书生意气”、“看今朝,志在四方”、“祝未来,扬帆远航”三个篇章。绚丽的灯光,动感的舞步点燃了全场观众的热情,此次晚会集歌曲、舞蹈、小品、光影剧等多种节目类型为一体,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。 歌曲《奔跑》展现着少年的意气风发和昂扬斗志,以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮;古典舞《浮光》《雨打芭蕉》让观众在听觉与视觉的享受中体会古典美的神韵;昨日方初见,转眼即别离,光影剧《最好的我们》用朦胧的光与影诉说着青春是一场盛大的邂逅。星子闪烁着眷念,青鸟低吟着离歌,晚会在毕业班辅导员徐腾飞与一众毕业生合唱的《送别》中落下帷幕温暖动人的歌曲,诉说着同学们别离的情思。

本次毕业晚会不仅是隆重的送别仪式,更是为毕业生们精心打造的“最后一课”学院师生共聚一堂,为2023届毕业生送上无限关怀和美好祝福。晚会虽会散场,但青春没有终章。毕业晚会不仅让同学们重温了美好的大学时光,也为他们在新的人生旅程上扬帆起航,逐梦远方描绘了宏图,鼓足了力量。