数学科学学院举办“心向阳光,绽放青春”趣味运动会

发布时间:2023-05-24文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:季若萱 摄影:季若萱)为了丰富学生们的课外生活,提升学生们的身体素质,激发学生们的运动热情,2023年5月24日下午,数学科学学院举办“心向阳光,绽放青春“趣味运动会。学院党委副书记曲凤东、学院团委书记徐腾飞、辅导员高思明、杜晨曦、韦宁、吕瑞源出席本次趣味运动会。

此次趣味运动会由趣味拔河赛、八字跳绳趣味赛两个项目组成。拔河比赛中,选手们卯足力气奋力一搏,爆发出青春的力量,场外同学齐声呐喊,为选手们加油鼓劲。八字跳绳趣味赛是一场默契配合与团队意识的比拼,选手们步幅一致,口号整齐,步调由慢到快,拧起一股绳,铆足一股劲,彰显团队合作精神。在一系列趣味运动比赛中,同学们赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

本次趣味运动会的举办,丰富了同学们的课余文化生活,营造了和谐的校园氛围,培养了学生的团队意识,在比赛中充分展示各班级良好的精神面貌和自强进取的精神,有利于同学们以更好的心态投入进之后的学习生活中,形成互帮互助、团结一致的良好氛围。