数学科学学院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2023-03-22文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:王旭 摄影:王旭)为切实做好学生宿舍安全服务工作、及时了解学生学习生活情况3月22日下午,数学科学学院党委副书记曲凤东2022级辅导员杜晨曦、2021级辅导员吕瑞源深入走访学生宿舍。

学院领导、老师同学们进行了亲切的交谈,深入了解当前学生的学习及生活情况,帮助学生解决学习、生活中的困难,对于同学们提出的问题进行耐心细致的解答。同时提醒同学们要养成良好的卫生习惯,加强个人防护,勤通风、多洗手,增强户外锻炼,调节身心状态,注意宿舍卫生和用电安全;要自觉遵守校规校纪,注重宿舍文化建设,营造良好的学风舍风老师们嘱咐在场同学们在学业上要互相交流学习,在生活中要互相理解帮助,平衡好学业和生活。

本次走访宿舍充分体现了学院领导和辅导员老师对学生的关心关怀,促进了师生之间的交流,拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的感情。同学们纷纷表示,今后将积极调整状态,以饱满的热情投入到学习与生活中。