数学科学学院成功举办“书香传递,学风继承”活动

发布时间:2022-08-31文章来源: 浏览次数:

(数学科学学院讯  通讯员:汤嘉玟)又是一年夏忆毕业季,悬举蘸尽四年时光的笔锋,毕业生们用自己的烂漫书写曾经。那些书角的折痕,书面的笔记,都是他们奋斗与胜利的见证。立于时光潮头,回首四年光景,以书籍为纽带,会有人将它继承,并再度发扬。因此,2022年8月30日数学科学学院学习部以“书香传递,学风继承”为主题,举办了新一期图书捐赠活动。

伴着幽幽书卷香,品味浓浓同窗情,临近毕业的师哥师姐们,将自己的专业书籍、学习笔记、教辅材料等奉献出来,让这些书籍代替自己,为四年生活留下完美的句点。正值书香四溢的时节,亭坐于一缕斜阳下,从赠书中领略一份宁静,启迪一丝智慧,那扉页上洒脱的文字,更是凝聚着来自他们的期望与祝福。

本次活动不仅为同学们提供了一个交流学习的平台,加深了同学们对所学专业知识的理解,激发了同学们阅读的热情,营造了良好的读书学习氛围。