山东理工大学数学与统计学院来我院学习交流

发布时间:2021-10-27文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:孔祥立)1022日,山东理工大学数学与统计学院党委书记王玉冰、院长李功胜一行来院学习交流数学科学学院党委书记宋国栋、学校评估中心主任李傅山、学院院长王培合、学院党委副书记曲凤东会见了来访客人双方围绕学院基层党建、辅导员队伍建设、学科建设、人才队伍建设一流专业课程建设、师范专业认证等方面举行了座谈交流。

在座谈会上,宋国栋代表学院对山东理工大学数学与统计学院的来访表示热烈欢迎。王培合介绍了数学科学学院的办学历史、办学特色以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍等方面取得的发展成就。学校评估中心主任李傅山重点围绕师范专业认证和一流专业、一流课程等方面作了交流。曲凤东就基层党建、优良学风建设,辅导员队伍建设等方面作了经验分享。

王玉冰对数学科学学院的热情接待表示感谢,高度评价了数学科学学院的办学成就李功胜介绍了山东理工大学数学与统计学院的发展历程、人才培养、学科建设、师资队伍等,希望通过此次考察建立两校之间长期友好交流关系。