首页 > 正文

走下网络、走出寝室、走向操场——数学科学学院组织阳光晨练活动

发布时间:2021-10-05文章来源: 浏览次数:


数学科学学院讯(通讯员:王艺融为提高当代大学生身体素质,促进我院学子德智体全面发展,我院组织了主题为“走下网络、走出寝室、走向操场”的阳光晨跑活动学院2020级辅导员荣斌和韦宁组织并参与了此次活动。


晨曦微露,我院学子井然有序地聚集在了操场,随着活动负责人的一声口令,大家迅速迈开脚步,向前奔跑。整齐的队伍、一致的步调、洪亮的口号成了一道亮丽的风景线。同学们饱满的精神、有力的步伐、整齐的队伍充分展现了数科学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,为曲园的清晨添加了一道靓丽的风景线。


生命不息,运动不止。通过晨跑,我院学子不仅能得到有效的身体锻炼,更能在跑步中感受集体的力量,增强班级凝聚力,磨练自己的意志力和坚持力。同时,晨跑活动也有利于帮助我院学子走下网络、走出寝室去感受运动之美,并从中汲取力量,努力迎接每一场挑战。

新闻来源:数学科学学院

审核:曲凤东

编辑:吕瑞源

关闭 打印责任编辑:吕瑞源

友情链接