数学科学学院召开2021级新生见面会

发布时间:2021-09-13文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯(通讯员:郭佳 摄影:谭睿垚)为帮助新生了解学院基本情况,深化对所学专业宏观把握9月12日晚,数学科学学院2021级新生入学见面会在各班顺利召开,学院党委副书记曲凤东、21级辅导员高思明、吕瑞源出席本次见面会。

会上,曲凤东介绍了数学科学学院的发展历程、师资队伍,新生们详细解读了我校的校风校训,鼓励同学们继续发扬我校“学而不厌,诲人不倦”的校训精神。两位辅导员着重强调了本院的规章制度以及在接下来的军训期间的注意事项和要求,提醒同学们在日常的学习生活中注重疫情防控,不可掉以轻心。他们勉励新同学们尽快适应大学生活,珍惜时间,坚守初心,早日成长为对社会有贡献的人。

本次新生见面会,让2021级新生对学校、学院以及学习生活等方面有了基本的认识和理解,有利于他们更好更快地适应大学生活。坚定了新生们在大学生活伊始就树立起”青春因奋斗而精彩,未来因超越而璀璨“的拼搏奋进精神,为他们更好地融入大学生活奠定了坚实基础。

新闻来源:数学科学学院

审核:曲凤东