首页 > 正文

数学科学学院老师中秋佳节看望学生

发布时间:2020-10-02文章来源: 浏览次数:


数学科学学院讯(通讯员:姚鹏飞金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。为迎接国庆中秋佳节,丰富校园文化氛围,使在外求学的学生们感受到来自学院的温暖和关心,增进师生之间的感情,丰富校园文化氛围。10月1日下午,数学科学学院党委副书记曲凤东,2020辅导员荣斌,韦宁走进教室,为学生送去节日的温暖。



    老师们走进教室,为每位同学送上亲手包装的月饼,与同学们进行亲切交流,询问大家在校学习生活情况,向同学们致以节日的问候并祝愿其家人幸福安康。老师们勉励大家在人生新起点树立新目标,再接再厉、学有所成,用奋斗的青春开创幸福人生,成为国家的栋梁之才。




党委副书记曲凤东对大家在疫情防控期间全力配合学校的防控工作给予了充分肯定。他表示,数学科学学院是同学们的第二个家,在中秋节这样一个团圆的节日里,因为疫情同学无法回家与家人团聚特意为同学们安排了中秋晚会,希望同学们劳逸结合,度过这个特别的国庆中秋佳节。



本次节送月饼的活动体现了学院对学生的关怀,这一举动加深了学生对学院的热爱之情,减轻了中秋节独在异乡的孤独感,让学生充分体会到了数科院大家庭的温暖,拉了师生之间的距离。

新闻来源:数学科学学院

审核:曲凤东

编辑:荣斌

关闭 打印责任编辑:荣斌

友情链接