首页 > 正文

数学科学学院2020级新生军训汇报表演暨表彰大会圆满结束

发布时间:2020-10-03文章来源: 浏览次数:


数学科学学院讯(通讯员:于凯旋)102日下午4点,曲阜师范大学曲阜校区2020年学生军训成果汇演暨表彰大会在南操场顺利举行。


军训汇演在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,随后数支方队依次,起步方队和跑步方队步伐整齐、气宇轩昂,军体拳方队动作有力,擒敌拳方队威风凛凛,棍术方队势如破竹,心理健康操方队刚柔并济,内务方队训练有素,定向越野方队精准严密。标兵连配合方队的变换,摆出“中国”、“白衣为甲”、“逆行出征”、 “我爱曲师”等字样,并结合今年疫情情况,摆出中国地图和口罩图案,为中国和曲园献上了真挚祝福。教官们带来的倒功格斗和战地救护表演更是赢得现场阵阵欢呼,将现场气氛推向高潮。


最后,大会宣布表彰2020级新生军训先进集体、先进个人等决定。军训期间,数学科学学院响应学校号召,严密组织,严格要求,学子听从指挥,严守纪律,刻苦训练,展现了数学学子良好的精神风貌和顽强的意志品质。经过我院全体同学、军训教官和辅导员的共同努力,数学科学学院荣获2020级学生军训工作优秀单位、学生军训内务卫生先进单位和学生军训工作优秀连队集体荣誉称号2020级新生辅导员荣斌、韦宁二人均荣获优秀指导员荣誉称号。


随着阅兵式的圆满结束,为期十余天的新生军训也落下了帷幕。数学科学学院2020级全体新生以饱满的热情,精彩的表演向我校师生展示了他们在军训期间蓬勃的朝气、奋勇拼搏的精神和勇往直前的信念。此次军训成绩的取得极大鼓舞着我院新生的斗志,我们坚信,同学们定会将军训中的收获和体会内化为今后成长发展的精神动力,以更加充沛的精力投入到今后的学习和生活中。他们将秉承我院自强不息的精神,继续发扬军训不屈不挠的风格,团结奋进,再创佳绩。

新闻来源:数学科学学院

审核:曲凤东

编辑:荣斌

关闭 打印责任编辑:荣斌

友情链接