数学科学学院本科生党支部召开“学四史”主题党日活动

发布时间:2020-08-30文章来源: 浏览次数:

数学科学学院讯 为进一步深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“四史”学习教育总体要求,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强和改进党员经常性教育,不断丰富党员教育内容体系,从而引导广大党员进一步厚植对马克思主义的信仰、坚定对中国特色社会主义的信念、增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,做到信仰如山、信念如铁、信心如磐,让初心薪火相传,把使命永担在肩,奋力创造新奇迹,数学科学学院本科生党支部2020年8月29日组织全体党员开展四史主题党日活动,让党员在“四史”学习教育中汲取前行力量。

主题党日以腾讯工作会议的方式举行,会议由支部书记朱伟卫主持,学院党委副书记曲凤东、支委会成员杜晨曦、张惠、徐腾飞以及全体学生党员参加此次活动

新时代党员学习“四史”,我们党员要在艰苦奋斗精神指引下,始终保持坚守理想的骨气、敢为人先的志气、迎难而上的勇气、革故鼎新的锐气、蓬勃向上的朝气;勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,埋头实干苦干,善于学习,掌握过硬本领,毫不畏惧面对一切艰难险阻。“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”,党员只有在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,在艰苦奋斗中磨砺意志,才能奏好无愧于新时代的青春之歌。

新闻来源:数学科学学院

审核:曲凤东