吉林师范大学、牡丹江师范学院来学院调研交流

发布时间:2019-06-28文章来源: 浏览次数:

6月24日、27日,吉林师范大学和牡丹江师范学院来数学科学学院调研交流,学院党委书记刘建新、学校教学研究与评估中心副主任李傅山、副院长郑召文、王利广,学院党委副书记曲凤东,团委书记朱伟卫等参加座谈交流。

座谈会上,刘建新向来学院交流的两所学校的领导老师表示欢迎,简要介绍了学院事业发展情况,并针对来访单位的调研提纲重点介绍了学院党建工作、学风建设及学生思想政治教育管理等。郑召文和王利广分别就一流学科建设、科学研究和教学工作、师范专业认证等与来访单位进行充分的交流。

来访单位对学院的热情接待表示感谢,同时表达了双方在人才培养、专业建设、学风培育和管理模式等方面有许多共通之处,希望借此机会进一步加强交流与合作。