数学科学学院第八届英语竞赛圆满举行

发布时间:2018-06-04文章来源:学院团委 浏览次数:

6月3日,数学科学学院第八届大学生英语竞赛在综合教学楼圆满举行,学院党委副书记刘建新,团委书记朱伟卫以及部分辅导员老师亲临竞赛现场进行巡视。学院2016级和2017级全体学生参加了此次活动。
    本次英语竞赛,旨在通过书面考察的形式督促我院学子充分掌握英语单词短语,巩固英语语法应用,提高英语的综合运用能力,为将要到来的英语四六级考试夯实基础。竞赛过程中同学们,能够冷静思考,沉着应答,努力发挥自己的最佳水平。
    本次英语竞赛的举行,不仅激发了同学们对英语的学习动力,更激励学生查漏补缺,树立正确的英语学习目标,明确学习方向,为即将到来的英语四六级考试做好准备。