邹娟

发布时间:2020-09-22文章来源: 浏览次数:

邹娟,女,山东济宁人,1978年10月生,博士,副教授,硕士研究生导师,

中国运筹学会会员,中国运筹学会排序分会理事。主要从事组合最优化、近似算法、排序论次模优化等方面的研究工作。主持国家自然科学青年基金1项;参与国家自然科学基金及省部级科研项目若干项。近年来,在《Discrete Optimization》Theoretical Computer Science》、Asia-pacific Journal of Operational Research、《Operational Research》等重要学术期刊上发表论文20余篇,获得山东高等学校优秀科研成果奖一等奖、三等奖各一项主要承担《数学模型》、《运筹学》、《离散数学》等本科生课程及《算法设计与分析》等研究生课程;指导本科生参加全国大学生数学建模竞赛获得国家二等奖一项、山东省一等奖3项、山东省二等奖、三等奖若干项,山东省大学生数学竞赛一等奖2项,山东省师范类高校学生从业技能大赛省级二等奖1项;指导本科生获得省级、校级创新创业训练计划项目各1项,多次获山东省大学生数学竞赛优秀指导老师荣誉称号。

E-mail:zoujuanjn@163.com