数学科学学院党支部换届大会暨预备党员接收大会成功召开

发布时间:2015-11-14文章来源:杜晨曦 浏览次数:

11月13日下午,数学科学学院党支部换届大会暨预备党员接收大会于数学科学学院101教室成功召开。出席大会的领导及老师有:数学与统计学院党委副书记王作茂、数学科学学院辅导员杜晨曦和郅艳梅。全体本科生正式党员、2015年第一批和第二批发展对象以及群众代表参加了本次会议,会议由杜晨曦主持。

会议伊始,王作茂同志对支委会的相关情况作了介绍,根据人员调整,以及在场所有党员投票表决,选举朱伟卫同志为本科生党支部书记,杜晨曦同志为党支部副书记,郅艳梅同志为组织委员,王作茂同志为宣传委员,张敏同志为纪检委员。大会第二项进行了预备党员接收工作,第一批发展对象刘长玉等7人分别宣读了入党志愿书并介绍自己的主要生活经历,入党介绍人介绍相关情况后由支部委员会报告了综合政审情况,同时进行了无记名投票表决。根据表决结果以及党支部的充分讨论,决定准予刘长玉等7名同志加入中国共产党。

随后大会进行了第二批发展对象党员座谈及群众座谈。培养联系人、在场党员和群众分别就王珊等13位第二批发展对象提出了意见和建议,希望他们在学习、工作、生活上发挥模范作用,给他人树立一个良好的榜样,务必将党的精神贯彻落实到学习和生活中。最后,王作茂书记做补充性发言,他希望各位同学端正入党动机,爱党敬党,时刻以党员的标准要求自己,为同学们做榜样,为党奉献青春。

本次大会持续2个小时、严格按照党员发展程序,全场秩序井然,气氛庄重而严肃。而新鲜血液的注入更是为学员党组织增添了新的活力,相信预备党员在今后的学习生活中能以党员的标准严格要求自己,为建设和谐学院贡献自己的一份力量。

附数学科学学院2015年第一批预备党员名单:

刘长玉、刘慧、肖炳环、闫鑫、姬晓丹、能昌玲、尤丹阳、王业舜英、朱甲庆