数学科学学院2015年学生党员培训圆满完成

发布时间:2015-11-14文章来源:杜晨曦 浏览次数:

11月12日下午,根据学校党委的工作安排和要求,数学与统计学院党委组织学院学生党员及预备党员于数学科学学院304教室共同观看了主讲人辛小平的《深刻把握“四个全面”的科学含义》以及主讲人秦刚《坚定不移走中国特色社会主义道路》的党员培训视频,并进行探讨和学习。

视频中,主讲人深入介绍了全面建成小康社会的基本内涵和十八大精神的深刻含义,并从科学把握全面推进依法治国的战略意义,到深刻认识全面从严治党的本质要求作出了深刻的阐述。

本次党员视频培训中,同学们认真学习,对十八大精神有了更加深刻的理解和更加丰富的启示,更加坚定了他们积极靠近党组织的决心。同时,培训工作的顺利展开也为学院党建工作的进一步开展奠定了坚实的基础。