曲园数学爱好者协会新社员见面会成功举办

发布时间:2019-11-17文章来源: 浏览次数:


11月17日上午,由曲阜师范大学学生社团联合会数学科学学院团委主办,曲园数学爱好者承办的数学爱好者新社员见面会数学教学楼101教室成功举办。曲园数学爱好者全体社员参加了此次见面会,见面会曲园数学爱好者协会社长许书晨主持。

见面会上,许书晨就社团成立宗旨、各部门日常工作职责分布进行了简单介绍指出,曲园数学爱好者协会作为学术交流平台,进一步明确其以帮助社员学习数学知识服务大学生数学竞赛宗旨。曲园数学爱好者协会学术部部长杨天宇2018级优秀社员代表,结合自身对数学分析、高等代数基本知识的理解,对新会员进行了趣味讲解并提出了多种不同的解题思路。

本次见面会旨在帮助新社员更快熟悉社团活动的具体内容,激发新社员积极参与社团活动与社团日常工作管理的兴趣,建立新社员与往届社员在数学学习方面的互通渠道,培养并提高新一届社团成员的数学素养,为今后的数学学习打下坚实基础。

(文:逯馨铭  图:郭祥硕  责编:曲凤东)

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接