经济学院来我院交流学习

发布时间:2019-11-17文章来源: 浏览次数:

11月15日下午,经济学院党委副书记胡一杰、团委书记尹凯、辅导员王静娴一行来我院交流,我院党委副书记曲凤东,团委书记朱伟卫,辅导员杜晨曦张慧徐腾飞以及学生会主席团成员参加座谈。

曲凤东首先对经济学院一行的到来流表示热烈欢迎,就经济学院多年来对数学科学学院学生工作的关心和支持表示感谢并简要介绍了学院学生工作的各方面胡一杰对我院近几年来在考研以及各大数学竞赛方面取得的优秀成绩表示赞赏并希望两个学院今后在学生工作方面互相取长补短,再创辉煌。双方就当下考研形势做出了细致的分析并在加强学生自身竞争力方面进行了讨论并在科技创新及培养学生科创意识与科创能力方面进行了深入的交流重点指出要紧跟时代潮流并提升互联网项目的竞争力从而在众多创新想法中脱颖而出。

经济学院主席团与我院学生会主席团成员就日常学生工作及管理方面进行经验交流,进一步明确了两院学生会的各自分工与职责,就存在的问题提出了各自的看法与解决方案。

通过本次交流,两个学院分享了工作经验,明确了各自的工作优势与改进方案,学生会主席团成员对学生工作有了进一步的理解与认识。本次经验交流同时加强了友好关系,为下一步工作的共同建设与开展打下了坚实的基础。

(文:逯馨铭 图:梁梦豪  责编:曲凤东