2019年“迎新杯”篮球比赛圆满落幕

发布时间:2019-11-12文章来源: 浏览次数:


11月11日,数学科学学院在2019年迎新杯篮球比赛打完最后一战,我院男篮对战统计学院男篮,女篮对战物理工程学院女篮,院众多同学到场为运动员们加油助威。

赛前,我院队员们志气昂扬,积极做好热身准备。比赛开始,双方迅速进入状态,投入激烈的比赛,队员们情绪高涨,使尽浑身解数,防守、进攻、一来一回,攻守转换迅速准确,你追我赶,紧紧咬着比分我院参赛选手们面对对手的攻势,有条不紊的进行防守,成功地阻断了对手的多次进攻,比分十分胶着。随着两声哨响,比赛落下帷幕,我院男篮36:40惜败统计学院。女篮10:19惜败物理工程学院,取得了第四名的成绩。

此次活动提高了同学们参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,有利于加强竞争意识和进取精神。在此次迎新杯比赛中,我院男篮女篮队员们展现了篮球运动员顽强拼搏的优品质和阳光向上的精神风貌,期待我院男篮女篮未来有更加精彩的表现!


                                   (文:袁恺悦 王艳青 图:袁恺悦 责编:曲凤东)

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接