数学科学学院成功举办2019年田径运动会

发布时间:2019-11-12文章来源: 浏览次数:


为弘扬奥林匹克精神,丰富大学生活,展现当代大学生风采11月10日,数学科学学院冬季运动会在曲阜校区南操场成功举办。学院党委副书记曲凤东,团委书记朱伟卫,2019级辅导员徐腾飞出席指导2019级全体生、数科田径队参加此次运动会,体育部成员担任此次运动会的评委、裁判。最终2019级非师一班夺得此次运动会的第一名。

曲凤东在运动会的开幕辞中,希望全体同学按照习近平主席的要求,树立健康第一的教育理念,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,树立高远志向,历练敢于担当、不懈奋斗的精神,具有勇于奋斗的精神状态、乐观向上的人生态度,做到刚健有为、自强不息。

赛场上,运动健儿尽情地挥洒汗水,主持人追踪播报着比赛的进程,热情洋溢的宣读各班撰写的加油稿,同学们共同为运动员呐喊加油,场面热闹非凡。不同于以往常规的运动会,此次运动会还设有趣味活动,积极鼓励未参加项目的同学也参与到此次的运动会中通过运动增进同学们之间的友谊。运动健儿们始终秉持着友谊第一,比赛第二的原则,挥洒的是青春的汗水,发扬的是拼搏的精神。

此次运动会,让我们感受到了我院学子的热情与朝气,既锻炼了学生的身心,活跃了学院气氛,还增强了同学们的集体观念,培养了学生团结合作的精神,形成积极乐观的生活态度。


(文:曲琬瑜、宋露,图:樊缘缘、曲琬瑜、杨峰娇、王晓晴、梁梦豪、郭祥硕  责编:曲凤东)

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接