曲园数模学社新生见面会成功举办

发布时间:2019-11-05文章来源: 浏览次数:


11月3日下午,由曲阜师范大学学生社团联合会、数学科学学院团委主办,曲园数模学社承办的曲园数模学社新生见面会在数学教学楼201室成功举办,2019级曲园数模学社全体成员参加了此次活动。

曲园数模学社负责人讲解了曲园数模学社成立背景及成立原因,介绍了社团章程,详细说明了数学建模的赛制流程、阅卷标准,从而达到让新社员尽快进入理论应用于实际生活中的状态的目的。学社负责人重点指出数学建模竞赛需利用文献资料和电子期刊对试题背景及研究情况进行准确全面的资料探索能力,勇于尝试新方法、及时提取所需知识的快速学习能力以及分工明确合理的良好的团队合作能力。

本次见面会旨在通过对数模知识的讲解,加深对同学们数模相关知识的了解,提高同学们对数学建模的兴趣,鼓励大家在生活中发现数学建模的乐趣与数学之美,提升数学科学学院学子的专业素质与数学建模能力。

图文:李涵  责编:曲凤东

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接