数学科学学院2019级新生军训系列报道(一)——挑战自我,青春昂扬

发布时间:2019-09-11文章来源:学院团委 浏览次数:

 



烈日渐退,秋意滋生。随着军训动员大会的圆满召开,2019级新生迎来了大学生涯的第一课——军训。我院党委副书记曲凤东与2019级辅导员徐腾飞多次前往训练场地看望军训中的同学们,鼓励他们坚持到底,挑战自我,珍惜军训时光,打造坚强体魄,并与教官们进行交流,了解同学们训练进度和成果。

  操场上,身穿橄榄绿迷彩军装的同学们在训练中活力十足,积极且认真的完成每一个教官所教动作。同学们的热情和教官们的激情共同促成了令人满意的军训成果,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。同学们洒下的是烈日下的汗水,收获的是铁一般的体魄,刚一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这些都将成为同学们大学生活中乃至一生中的宝贵财富。

  军训是同学们锻炼体魄、增强体质、磨练意志、增强集体荣誉感、培养良好行为习惯的宝贵经历,相信在教官的严格训练和学院领导和老师们的悉心关怀下,2019级新生一定会克服重重困难,圆满完成此次军训任务,让我们共同期待他们接下来更加优异的表现!


(文图:樊缘缘 责编:杜晨曦)

 

关闭 打印责任编辑:杜晨曦

友情链接