2019级新生游园圆满结束

发布时间:2019-09-08文章来源: 浏览次数:



9月8日下午三点,由曲阜师范大学学生社团联合会、数学科学学院团委主办,辰熙礼仪社承办的“校园,让梦想飞扬”——新生游园活动顺利开展由辰熙礼仪社的社员、数学科学学院学生会的成员组成的志愿者服务队带领2019级新生游园。

游园从数学科学学院开始,每个班由两到三名志愿者作为导游,在游园过程中,志愿者对各个地方讲解注重历史性和实用性相结合,以实用性为主,以校史校训知识为特色,对数学科学学院、图书馆、综合楼、中国教师博物馆、校史馆、大学生活动中心、科技实验大楼、孔子像等具有浓重历史文化底蕴的建筑做了比较深入的介绍。

此次游园活动,能够使2019级新生尽快地熟悉和适应环境,尽快融入新的生活和学习中去,增加了新生学校的了解,增强作为曲师大学子的自豪感和对未来的信心,提高爱校校的热情。愿师弟师妹们扬起青春的风帆,在知识的海洋里乘风破浪!


                                   (文:王艺番  图:袁恺悦  责编:曲凤东)

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接