数学科学学院院走访2019级新生宿舍

发布时间:2019-09-07文章来源: 浏览次数:


为了深入了解新生入学情况,帮助新生适应大学生活,9月7日晚数学科学学院党委副书记曲凤东和2019级新生辅导员徐腾飞特意走访新生宿舍,为同学们送去亲切的关怀。

走进新生宿舍,曲凤东和徐腾飞老师首先给予大家亲切的问候,并代表学院向同学们表示最热烈的欢迎,同时关切询问同学们的具体情况,来自哪里、哪个班级、入学手续办是否办好等,并嘱咐同学们多注意身体,军训时期条件艰苦更应该照顾好自己。徐腾飞老师还特别叮嘱,开学初期,同学们一定要提高自我防范意识和自我护意识,注意自己的财产安全,防止上当受骗。走访期间,师生之间其乐融融,亲情般的关怀和温馨沁入每位同学心中。慰问结束后,老师们针对同学们存在的实际问题进行讨论,提出建设性的意见。

此次院领导走访宿舍,让来自全国各地的新生们感受到辅导员老师的亲切关怀和学校的温暖,帮助新生更好地融入大学生活,融入数学科学学院这个大家庭。祝愿我院2019级新生能够在数学科学学院度过最愉快和最有价值的大学生活!


来源:数学科学学院网络信息部、宿舍管理部  责编:曲凤东

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接