数学科学学院2019级新生家长见面会成功召开

发布时间:2019-09-07文章来源: 浏览次数:

 


为了增进家长对学院的认识,提升家长对学院培养学生的信心,搭建学院与家长间的沟通桥梁,9月7日下午,数学科学学院举办2019级新生家长见面会,学院党委书记刘建新、院长孟凡伟、学院党委副书记曲凤东、团委书记朱伟卫、2019级新生辅导员徐腾飞出席本次见面会,会议由徐腾飞主持。

见面会上,孟凡伟院长代表学院向学生家长们表示热烈欢迎,并对家长能够将孩子放心地托付学院培养表示诚挚的感谢。孟院长就我院的学科建设、学院特色、师资队伍、科研成果等方面做了详细的介绍,他表示我院十分重视对本科生的教育,培养高等人才是我院的根本任务,我们会坚持党的领导,落实立德树人根本任务,努力抓好学风建设,培养出懂文明素质德智体美劳全面发展优秀大学生。曲凤东就学生安全、学习、校园环境等问题与各位家长进行了交流,并对家长们提出的相关问题作了详细的回答,并希望与家长们建立联系,用爱和智慧为孩子们的未来保驾护航。

次新生家长见面会得到新生家长的高度认可,家长们通过这次见面会对学院概况、专业设置和人才培养计划、就业方向等情况都有了进一步的认知,并对孩子未来的大学生活充满期待。新生家长见面会让学院和家庭之间搭建起一座沟通之桥,形成家校联合的教育理念,有利于学生的成长成才和全面发展。


(来源:数学科学学院网络信息部  责编:曲凤东)

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接