首页 > 正文

数学科学学院2019年迎新杯篮球赛顺利举行

发布时间:2019-10-25文章来源: 浏览次数:


10月25日下午,数学科学学院2019年迎新杯篮球赛决赛在灯光篮球场举行,2018级2019级同学分别组成甲、乙两支队进行比赛,各年级同学来到现场为比赛加油助威。

赛过程中球场上的双方队员们积极投入全力以赴裁判员秉公裁决,严肃认真;观众们呐喊助威,全神贯注。现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快进入了角逐状态,队员们用各种各样的篮球技巧和精准的投篮技术为自己的队伍贡献了一分又一分,第一组比赛结束,2018级为主的甲队以52:43的比分领先。第二组比赛开始,现场的观众为他们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着,但是由于几个失误,比分差距又被拉大,最终第二组2018级为主的甲队以34:8获得了比赛的冠军。2019级为主的乙队虽然输了比赛,但是他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着每一个人。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,创造了展现自我的机会,也增强了同学们的凝聚力,展现了数学科学学院奋发向上,永不放弃的青春风采。

(文图:樊缘缘  责编:曲凤东)

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接