首页 > 正文

数学科学学院在“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年师生合唱比赛中取得一等奖优异成绩

发布时间:2019-09-28文章来源: 浏览次数:


 

 

    


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,唱响新时代,弘扬红色文化,传播红色记忆,9月27日7时,曲阜师范大学“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年师生合唱比赛于孔子文化广场隆重召开,全校师生满怀豪情、以歌言志、以乐寄情,讴歌新中国建设的伟大成就,向中华人民共和国成立70周年献礼经过数学科学学院师生代表的共同努力,最终取得一等奖优异成绩

大屏幕播放的2019级军训汇演,彰显我校学生青春与热血,同时,祖国的大好河山宣传片,令同学们欣赏了自然的鬼斧神工,见证了祖国的历史变迁。校国旗护卫队以朝气蓬勃的精神面貌,迈着整齐的步伐,高举国旗为此次活动拉开序幕。砥砺奋进70年来,在党的正确领导下,在中华人民的不懈努力下,我们的新中国取得了震古烁今的伟大成就。今天,各院合唱团以激情饱满的状态,通过歌声歌颂时代、讴歌美好生活,唱出了对党、对祖国的深厚情意歌声嘹亮冲破云霄,久久地环绕于校园上空,充分展现出了曲园人的风采。数学科学学院党委组织师生代表以《共筑中国梦》、《当那一天来临》两首歌曲深情道出对祖国的无限热爱,气势恢宏,旋律昂扬,演绎了时代精神,礼赞了新中国取得的辉煌成就。现场的观众们手持五星红旗,伴随着歌声左右挥舞,为各院合唱团报以最热烈的掌声。整场活动精彩纷呈、高潮迭起,反映了新中国波澜壮阔的光辉奋斗历程,充分表达了曲园人的爱国之情,对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往,彰显了曲园人奋进新时代、创造新生活的壮志豪情。

重整行装再出发,励精图治新曲园。活动在全体在场师生齐唱没有共产党就没有新中国《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。曲园人用嘹亮的歌声,展现我校师生良好的精神风貌,为祖国成立70周年献上最真诚的祝福!


(文:魏子沫 王雪霞 曲琬瑜,图:学校宣传部  责编:曲凤东

关闭 打印责任编辑:曲凤东

友情链接