学校领导率科技处一行来数学科学学院调研科研工作

发布时间:2019-08-30文章来源: 浏览次数:

8月28日,党委常委、副校长夏云杰科技处处长屈跃宽、副处长于健等一行5人前来数学科学学院调研科研工作,数学学院院长孟凡伟、学院党委书记刘建新、副院长郑召文和科研秘书魏云亮参加座谈

云杰简单介绍了此次调研工作的内容和目的。在座谈会上,孟凡伟表示非常感谢学校及科技处领导对数学科学学院科研工作的支持,并就十三五计划相关任务的完成情况进行汇报。截止上学期末,数学学科已成功获批山东省一流学科,并顺利进入ESI世界前1%,国家基金项目、省级奖项以及学术论文等均已完成预期目标。郑召文副院长向各位领导详细汇报了目前我院科研工作现状。

云杰对我院科研工作进行了肯定,尤其对学院科研团队建设方面大加赞赏。屈跃宽表示科技处将对数科院科研发展给予全力支持和帮助,并就下一步国家级和省级标志性科研成果建设、横向课题建设等方面提出了建议和要求。

文:魏云亮 图:孔祥立 责编:曲凤东