首页 > 正文

学校领导深入学院调研指导工作

发布时间:2019-07-12文章来源: 浏览次数:

 

711日上午,学校党委常委、纪委书记徐思生、纪委副书记宋德昭到数学科学学院调研指导工作。数学科学学院党委书记刘建新、学院党委副书记、院长孟凡伟及学院党委其他委员一起参加调研。

刘建新按照学校党委《关于2019年全面从严治党工作的实施意见》和《曲阜师范大学党风廉政建设责任书》的部署要求作了工作汇报。刘建新表示,数学科学学院党委在学校党委的正确领导下,紧紧围绕学校和学院的中心工作,始终坚持走在前、作表率,落实全面从严治党主体责任,认真履行全面从严治党和党风廉政建设的主体责任,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照学校党委要求,扎实推进各项工作,团结和带领全体党员、群众在学院的改革和发展中发挥了领导核心作用,为学院的教学、科研、行政等工作的顺利展开提供了坚强的政治保障。

徐思生对学院党委认真落实全面从严治党主体责任、抓好党建促发展的做法给予充分肯定,对学院近期以来在全面从严治党、党风廉政建设、学科专业建设、教学科研工作、对外合作交流、人才培养引进等方面取得的成绩给予高度评价。徐思生对学院下一步党建工作提出具体要求:一是提高政治站位,做到“两个维护”;二是增强责任意识,抓好主体责任;三是完善规章制度,加大风险防范;四是坚守纪律底线,自觉接受监督。希望学院党委班子发挥政治核心作用,引领广大党员干部和师生员工,更好地强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,抓好党建促发展,推动学校建设上层次、增优势、强特色,各项事业取得新的更大成绩。


(文:曲凤东 图:孔祥立)

关闭 打印责任编辑:孔祥立

友情链接