当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

数学科学学院纪念建国70周年合唱培训成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2019-06-24浏览次数:

6月23日下午,纪念建国70周年歌唱比赛合唱培训在数学楼成功举办,党委书记刘建新、党委副书记曲凤东以及众多师生参加,特邀请济宁学院音乐学院杜薇老师前来我院指导。
       曲凤东表示,此次合唱活动不仅为纪念建国70周年,同时将展示同学们积极昂扬的精神风貌。在随后的培训中,杜薇老师紧贴音乐教育教学实际,介绍了开展合唱活动的意义,指出了合唱中易出现的问题和解决的方法,深入地讲解了如何发声,如何进行同声合唱、混声合唱。杜老师语言生动风趣,课堂富有激情,是一场及时而又难得的合唱指导盛宴,深受在场老师与同学们的欢迎与好评。刘建新在此次培训中指出,希望老师同学们重视合唱比赛,在假期认真练习,并期待大家取得优异成绩。
       此次合唱培训旨在更新合唱理念,提升合唱组织指导能力,提升我院合唱队总体水平,备战下半年的合唱比赛,唱响爱国主义主旋律,以优秀的合唱音乐作品向建国70周年献礼。