学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

山东大学(威海)数学与统计学院来我院交流学习

信息来源: 发布日期: 2019-05-31浏览次数:



5月24日,山东大学(威海)数学与统计学院党委书记单丙波,党委副书记、常务副院长綦建刚率党委委员、教工党支部书记和组织员来我院交流学习,我院院长孟凡伟、党委书记刘建新、副院长郑召文、王利广以及辅导员参加了座谈会。

单书记一行首先参观了学院党建文化长廊和数学文化长廊,对学院党员教育阵地和数学文化长廊营造的浓厚宣传氛围给予了高度评价。座谈中,单书记等教师听取了我院党建工作情况以及学风建设情况介绍,双方围绕党建工作、学生思想政治教育与管理、学生就业及考研、教学工作的多个方面进行了充分地交流与研讨,彼此受益匪浅。山大(威海)数学与统计学院党委副书记、常务副院长綦建刚,信息与计算科学系教工党支部书记亓兴勤分别作了学术报告,数学与应用数学系教工党支部书记孙华清进行了研究生招生宣讲。

此次交流,双方分享了工作经验,研究了共性问题,探讨了合作空间,也有利于增进双方友谊。我院在交流中深刻认识到要进行党建工作与中心工作双融合、双促进的有益探索。坚持以理论学习、实践教育、交流研讨的方式加强对党员的系统培训,促进学院各党支部进一步拓宽视野,全面提升综合素质。