学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院荣获曲阜师范大学2019年春季运动会亚军

信息来源: 学院团委 发布日期: 2019-04-27浏览次数:

   

 


 

 




   


4月26日下午,为期两天的曲阜师范大学2019年春季运动会正式落幕,我院以团体总分256分荣获亚军。

数学科学学院的运动健儿们积极拼搏、奋勇当先,展现了良好的运动水平和竞技状态。各类项目决赛的展开点燃了在场观众的热情,也使比赛气氛达到了高潮。其中,我院张浩获男子五项全能第一名,于升正斩获男子400米冠军,陈宏以超强实力获男子三级跳远冠军,白如兰获得女子跳远第一名,我院接力运动员在女子4×100米决赛及男子4×400米决赛中取得第二名的好成绩。教师代表队参加了4×100米接力赛、铅球、篮球远投等项目,取得了第三名的好成绩。
    此次运动会优异成绩的取得,既是运动员们积极备战、努力训练的结果,也和学院领导老师高度重视、大力关心密不可分。运动会充分展示了学院师生良好的体育道德风尚和拼搏进取的精神风貌,也激励着广大师生在以后的学习、工作中积极向上,奋勇向前。