学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

省委教育工委调研组来我院调研发展党员工作

信息来源: 学院团委 发布日期: 2019-04-19浏览次数:


 

 

 

 

 

 

4月18日,省委教育工委组织处窦爱民副处长一行四人来我院调研发展党员工作。学校党校常务副校长兼组织部副部长姜玲、组织科科长周瑞扬陪同调研。学院院长孟凡伟、副书记刘建新和辅导员参加调研。

调研组一行首先参观了学院党建文化长廊和数学文化长廊,对学院的党员教育阵地给予了高度评价。随后在调研座谈会上,调研组听取了我院党建工作尤其是发展党员工作情况汇报,同与会人员进行了深入交流,就做好发展党员工作征求意见建议。之后,调研组查阅翻看了我院党员发展的档案资料,对我院发展党员工作进行了充分肯定,并提出了建设性建议。窦爱民指出,要认真总结好发展党员工作的好经验、好做法,积极开展基层党员发展和教育试点创新,进一步完善党员发展工作机制。不断加强对党员的教育管理,尤其是对入党积极分子、发展对象、新发展党员的教育培训工作,探索拓展党员发挥作用平台,提升党员队伍的整体素质,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。