学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

校工会领导亲切慰问我院教师代表 为我院教职工送来了节日问候

信息来源: 发布日期: 2018-09-11浏览次数:


2018910日上午,校工会主席王万民、副主席兼妇委会主任茌淑君、副主席孙岩在数学科学学院党委书记屈跃宽和分工会主席许勇军的陪同下,慰问了我院一线优秀教师代表王培合教授,为全院教职工送来了教师节的节日问候和美好祝福。

在走访座谈会上,我院党委书记屈跃宽对校工会为全院教职工送来的节日问候表达了诚挚的感谢,并就学院在党建、一流学科建设、人才队伍建设、学风建设、学院文化建设、办公条件改善、教工之家建设等方面的工作做了详细的介绍。校工会王万民主席代表校工会高度赞扬了我院近年来所取得骄人教学科研成果和数学院教职工争创一流的敬业精神,并就校工会开展的师德标兵、师德先进个人评选活动、工会服务思想、工会开展的特色项目等内容作了深刻精辟的阐述,并详细询问了分工会对校工会工作的意见和建议。座谈会气氛温馨融洽,大家各抒己见,就工会活动的开展和学院的发展交换了建设性的意见。

座谈会后,屈跃宽书记邀请校工会领导王万民主席等一行人参观了我院暑期建设的党建文化长廊、数学文化长廊,并实地参观了我院分工会拟建设的教工之家场地,为数学分工会的教工之家建设方案提出了宝贵的意见。